Факелоносцы

Они идут никому не подражая
Они идут никому не угрожая
Факелы тьму теснят,прогоняют
Замыслы демонов все сокрушают
Настало время.Сбор урожая
Они идут стан зверей укрощая
Факелоносцы!Их гимн освящает
Дивной мелодией мир очищает!
Нет им преграды.Их час настал
Рухнул осколками,зла пьедестал
Факелоносцы!Долго их ждали
Святые жёны самсонов рожали
Выросли,объединились в полки
Святым огнём сжигают силки
Хитросплетённые сети лукавства
Они предвестники Божьего царства
Первые сеяли,последние жнут
Нити златые свиваются в жгут!
Факелоносцы!Предтечи Мессии
Сияй Восток.Слава Божьей России!


Рецензии