Над тобой...

                Над тобой застынув облаком;
                нежности и красоты,
                и прошу вот столечко;
                внимания и теплоты.
                Над тобой щебеча пташкою,
                звонко позову, и руками
                нежными снова обниму.
                И с тобой душа трепещет,
                добротой полна, а сердечко
                сильно щемит, грезит без конца.               


Рецензии