Талантливые мальчики

Меня восхищают талантливые мальчики,
Чей талант можно продать на везенье,
На удачу, на слезы радости
Обменять сокровенное вдохновение.

Я влюбляюсь в талантливых мальчиков,
Чьи образы пропитаны фальша долей,
А в целом искрятся искренностью
И совсем немного любовью.

Не пытаюсь искать я талантливых мальчиков,
Они сами возвышаются над толпой.
И казалось бы, это я их к себе притягиваю,
Но на деле они управляют мной.

Мне жаль, что талантливые мальчики
В нашем мире стремительно иссякают.
А возможно не хватает им муз,
Поэтому они увядают...


Рецензии