В тишине

И где-то из глубин сознанья
Он рвет, кричит, зовет меня.
Наверно, так страшны страданья,
Наверно так... Уж зверь кляня

Откроет очи... Вдох и выдох.
Кричит он, рвет, что делать мне?
Прости, зверье,там где-то выход,
Там, в той туманной тишине.


Рецензии