Стих пишу неторопливо

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Стих пишу неторопливо


Стих пишу неторопливо,
Будто Господу молюсь.
Потому такое чтиво
Показать друзьям боюсь.

Муравей щекочет нервы,
Пробираясь в разум мой.
Я поэт в деревне первый,
А Горбовский Глеб - второй.

Учит он на сеновале
Поэтесс владеть пером...
Но мне кажется, едва ли,
Вспомнит это всё потом.

Распускать не стоит  слухи,
Будто мир в туман несёт,
Ведь известно: от разрухи
Только Бог людей спасёт.
30.06.11г.


Рецензии