После свидания

Наталье Олонен


Ещё не растаявший запах свечей
и тот аромат, что оставила ты,
букет на столе - он теперь уж ничей -
тобой принесённые в гости цветы…
 
Домой проводил и вернулся назад,
а здесь тишина тебя помнит ещё -
как в райский, но так опустевший вдруг сад,
я в комнату с холода грустно вошёл.

А здесь в полумраке, забытые мной,
в постели разбросанной мирно сопят -
уже отдыхают - уют и покой…
ну, что же, прилягу и я.


Рецензии
вот это да,очень здорово,теплая тоска

Айямера   19.12.2014 22:58     Заявить о нарушении
тихая, нежная..память..спасибо, Айя-мера)

Александр Айямиг   19.12.2014 23:08   Заявить о нарушении