звезда

звезда последняя погасла
зарей багряной небосклон
горит в огне кусочек неба
как в сказки детской явь и сон.
мечты у носят нас на небо
к той незаметной всем звезде
ищу зимой кусочек лета
в миру неведомой мечты
пройти тот путь
что всем неведом
открыть не неведомы миры
познать открытий искушение
и просто верить и любить
зажечь звезду для поколений
где просто мирно мирно можно жить
 


Рецензии