***

уже ничего не хочу,
ни скорби, ни равнодушия твоего.
только вот еще отпустит не могу,
но думаю, справлюсь.
помнишь я говорила "добей"?
я тогда не шутила.
зато поняла, что ты взялся за это дело,
ну что ж, у тебя получилось. не хочу
уже ни рук твоих, ни взглядов,
но, к сожалению, еще чуть нужен рядом.
делай, что хочешь - голая правда,
только в хроники не посвящай,
не надо.
что ж за люди с разными взглядами
встретились на этой планете?
вместо тебя мог бы быть и другой,
но мне это не надо.
не говори, что любишь,
я знаю, это не так.
ведь не может быть,
чтоб влюбленный в упор стрелял.
сама может я и не лучшая, делала только вид.
и зачем нам теперь
равнодушие это со стаканов пить?
каждый пошел куда захотел,
возможно не стоит винить,
но для меня это травма.
о чем теперь говорить?
это наша общая тайна.
не мог удержать, не хотел,
это было видно сразу.
ну что ж, оставь хотя б на чай,
я буду и этому рада.
может так невзначай увидимся вскоре,
но запомни тогда, мне уже это будет не надо.

03.09.14г.


Рецензии