Так устроен наш мир

Так устроен наш мир: все приходят сюда
Полны радужных сил и надежды.
А уйдём, когда нет их, уйдём навсегда
И истлеют тела, как одежды.

Лишь надеемся мы, что душа будет жить
Бесконечно, не раз "возвращаясь".
Да, хотелось не раз на Земле этой быть,
Многократно с добром возвращаясь


Рецензии