Труд вкладывая в душу

Навеки буду я одним
Не кину своих близких,
И я не встречу на пути
Ненужных,злых и склизких.

В любое время года
Останусь я собой,
И ни один одушевленный
Не нарушит мой покой.

На каждый день - есть цели,
А это значит, что живу,
И все труды вложу я в душу,
Чтоб не забыт был, как умру.


Рецензии
успехов - за незабываемость в жизни..

думаю - это гораздо важнее.

Симмона Михпетова   11.01.2015 15:32     Заявить о нарушении