Грешна ли я?

Кто скажет мне, что я грешна?!
Стою пред Богом я, одна.
Всевышний мой,
Лишь ты судья!
Вся жизнь моя перед тобой.
Пребудь со мной!
Как благодарна я судьбе,
Спасибо, Господи, тебе,
Услышал ты меня тогда,
В те, совсем юные года.
В слезах просила я любви,
Большой и преданной навек!
Чтоб без разлук и без измен.
Любя сильней, день ото дня,
Единственной, желанной той,
Хотела быть ему всегда!
Ты дал возможность мне любить!
И невозможное постичь,
Узнать усладу той любви...
Ту негу ласки бытия,
Где растворяясь, я не я!
Где закрывая очи в ночь,
Я подарила ему дочь!
О господи! Греховна ль я?
И всю ты видишь жизнь мою,
О Боже, как же я люблю!
Прости ж ты, Господи, меня!
Коль я грешна!


Рецензии
ГРЕШНА, МАТУШКА, ГРЕШНА!

Погорелов Виктор Александрович   24.05.2015 15:13     Заявить о нарушении
Буду каяться! Коль грешна! Спасибо за отзыв!

Аринагоршкова   24.05.2015 15:24   Заявить о нарушении