Страшный сон

Страшный сон – чакушка водки
Затерялася во сне.
Недогрызенной селёдки
Хвост болтался на сосне.

Следствие установило,
Провело эксперимент,
Что сначала выпил пива
Неконтрольный контингент.

А потом в поту холодном
Неожиданно дошёл,
Что дружок его колодный
В своём сне её нашёл.

И глотнул напиток горький,
И скатилася слеза,
Что ж один я хренно-боркий,
Надо б вместе выпить за

Удачу - мать-старушку,
Да за дружеский подъём.
Спрятал снова в сон чакушку -
Там вдвоем её допьём. 

декабрь 2014


Рецензии