На отрогах гор зарождался день...

На отрогах гор зарождался день.
Ты не веришь мне и ему не верь.
Он грозился стать самым солнечным,
Но взгляни наверх - слишком облачно.

И волна шумит быстротечная
Помутневшая, бессердечная.
Даже гальки гладь стала тёмною…
Я брожу по ней как бездомная.


Рецензии