Моя половинка

Ну не как мне с сильным полом не везет
Настоящую не встречу половину
Бабник то, а то слабак поет
Серенады под окном, и о любви мотивы.
 
Где ж ты, рыцарь сердца моего?
Ходишь где? Единственный любимый
Не хватает, плеча мне твоего
И огня любви в глазах неугасимый.

Страстные, горячие твои
Поцелуи жду я, прям нет силы
Ну найди, скорей, МЕНЯ прошу!
Ждущую тебя лишь половину...


Рецензии