Душу мне в два глаза грейте!

 Отклик на стих "Антиномия" Вилоры Конти

Вы больны не мной, а я – не вами.
Душу взором мне в два глаза грейте!
Отношенья наши – тот дневальный,
у кого приют не в лазарете.

Вы больны не мной – как это праздно!
А по мне с ума сходил весь этнос!
Чувство не заразно, ибо ясно,
что в противоядии –   дуЭт наш.


Рецензии
Разводить антимонию не обязательно, если дуэт состоялся!
С улыбкой,

Людмила Акбаровна Комарова   19.12.2014 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Сергей Разенков   19.12.2014 23:11   Заявить о нарушении