Сказки верного беса. басурмане, ипииомать

Сказки Верного Беса.
БАСУРМАНЕ, ИПИИОМАТЬ.

А как Муромский Илья
С палицей огромною
Басурман шёл воевать
На тусовку модную.
   Шестисотый Вороной -
   Руля ловко слушался.
   Сам Илья - для понта, мля,
   ЛСД накушался.

Нет прохода по "Тверской"
От "козлов" задроченных.
Представлял себе Илья,
Как он славно "мочит" их.
   В портсигаре - "косячёк".
   Дробовик - в багажнике.
   Сладко "зелень" шелестит
   У Ильи в бумажнике.

А в тусовке - пир горой.
Басурмане злобные
Разыгрались в "перепой"
Из-под водки вёдрами.
   Их обрезаны "концы" -
   До колен болтаются.
   Вот упьются, подлецы,
   И до БАБ отправятся.

Но - случился тут облом
С нехристями злющими -
Тормознулся под окном
Чёрный "мерс" с Илюшею.
   Хлопнул дверцей богатырь.
   В "яйца" пнул охраннику.
   И кому-то враз, с ноги,
   Треснул по хлебальнику.

Басурмане - как один -
Ятаганы вынули.
Но Илюша в миг в говно
Замесил "малину" им.
   Не в подляк же басурман
   Палицей на#бывать,
   Говоря, что , МЛЯ!!! ПОРА
   ВАМ ДОМОЙ У@#БЫВАТЬ !!!

И - бежала, мля, орда
С визгом по окрестности.
А Илюша - слал им в след
Ебуки нелестные.
   Так вот, МЛЯ, обосралась
   Кучами постылыми
   БАСУРМАНСКАЯ ФИГНЯ
Перед РУССКОЙ СИЛОЮ.


Рецензии