Чёрная полоса

Россию лихорадит, депрессия и спад.
И кризис всё разладит, отбросив нас назад.
Но таковы законы, лекарства в мире нет,
Круты его уклоны и каждый им задет.
Вообще жизнь полосата, проверил на себе,
Сейчас она, ребята, на чёрной полосе.
Сползаем мы по склону пока, что резко вниз,
До полного дурдома, до дна не добрались.
А это значит, братцы, затянем пояса.
Эх, только б продержаться, цвет сменит полоса.               


Рецензии