Попробуй, догони...

Отпущу беду без сожаления.
А печали помашу рукой.
У небес я вымолю прощение,
Что пила за счастья упокой.
Ничего, что были колебания,
А рассудок всё же победил.
Я нашла красу в твоем молчании:
Жить по-новому мне хватит сил.
И на пользу наши расставания,
Мир прекрасен, что ни говори.
У тебя со мною - отбывания.
У меня - ты был взамен зари.
А любовь - девица очень хрупкая.
Чуть не так - осколки лишь одни.
Широко живет, а неподкупная.
Коль уйдет, попробуй, догони...


Рецензии