Послание Деду Морозу

Попробую я написать...
О чем просить? Ещё не знаю.
Страну родную не узнать,
Листаю память и страдаю.
А год назад - жила любовь!
Ничто беды не предвещало
И полилась людская кровь...
Её кому-то не хватало?

Да видно все сошли с ума!
(Ещё пытаюсь верить в сказку).
Детей для счастья родила,
Успех желала им и ласку.

Молю за всех - дай мира нам!
От зла избавь сердца больные.
Раздай бездушным крикунам,
Основы мудрости святые!
Забыть все горести должны,
Устали люди от войны!


Рецензии
Наверно не устали ведь идет война

Валентин Брилев   20.12.2014 10:35     Заявить о нарушении