Муки любви...

Муки
.........
(Шмуэль Зильбер)

Пушкин хорошо понимал,что надо женщине.
Он писал:
- Да,я изведала все мУки,
  мечтая жадно о конце!


***

Мечтая жадно о конце
Она изведала все муки
Любовь, измену...итд
И все последствия разлуки

И хоть уже немолода
Мечтает снова о постели
Найти такого молодца
Чтоб был с концом и был ей верен

Что ж пожелаем ей успеха
Хотя в наш 21-й век
Найти с концом непросто даме
К тому ж, чтоб был он...человек ?


Рецензии