Я ухожу

Прощай, быть может навсегда,
Но как бы мне хотелось ошибиться.
Прощай, но вспомни иногда,
А мне теперь придется удалиться.

Все кончено, не знаю почему.
И снова вспоминать лишь мне придется
Те дни, что был я у тебя в плену,
Который страстью нежною зовется.

Ну вот и все.… Теперь я ухожу,
Хотя не по своей, ты знаешь, воле.
Ну вот и все…. С собою уношу
Свои я радости и боли.

Я ухожу, ну а тебе желаю
Успехов в личной…. Что там говорить!
Свою любовь – теперь я это знаю –
Мне некому и незачем дарить…
1990г.


Рецензии