Море

Морской прибой, с тебя все началось
От песен , до чернильных строк
И вдохновение об порог
Случайно бризом об песок разбилось.

Сей антураж к себе  так манит, громко
Волнами ,  как глоток вина он пьет
Кто ведал море, тот поймет
Где нить , узлом завязанная тонко.

Надетый в камуфляж не видит сути
Но, смотрим мы на волны бесконечно
И так шагая по песку беспечно
Когда-то с моря начинался путь.

И у меня, однако, с моря началось
От песен, до чернильных строк
И вдохновение об порог
Случайным бризом об песок разбилось!


28.11.2014.
Краткий сказ:
На самом деле , первое четверостишие было написано не так давно, в 12 лет. И недавно обнаружилась с тетрадь с произведениями , которые писала в этом возрасте и решила продолжить.
Опубликован стих только сегодня..на портал стихи.ру лично мной, стоящей в эти минуты у моря.... Благодарю и приятного чтения.


Рецензии
Меня, лаская, говорит волна: -
Народов многих девы ярки,
Не думай ты о ней, зачем тебе она? -
Зачем? Мне очень нравятся татарки!

Прекрасны руки, шея и уста,
Я говорить о них не перстану,
И даже само слово Татарстан,
О стане милых женщин Татарстана.

Со мною соглашается прибой:
Татарки лучше женщины любой!:))

Тео Ванин   15.06.2015 04:04     Заявить о нарушении