Опускается снова вечер...

Опускается снова вечер,
Подмораживает слегка,
Окна красятся синим цветом,
Виден месяц издалека...

Собираются дома люди,
Там где ласково и тепло,
Там, где каждый кому-то нужен -
Старый, малый ли - всё равно...

Оставляют за дверью маски,
Снова став  самими собой -
Кто заботливый или строгий,
Кто-то  замкнутый и смурной...

Отпускают уставшие мысли
И домашние правят дела.
Засыпают. Не помолившись.
Завтра каждому ведь с утра...


Рецензии