Вино моей любви

………………
Вино моей любви
Пьянит, манит, ланит, ломит …
Любовь – святость и преступность
Любовь твоя ко мне
святое преступление,
исступление
не пей, его охмелеешь
и голову ты где-то потеряешь
в дебрях виноделья …
вино моей любви преступность
иль святость ..
как небо и земля
Вино моей любви
Бросит на землю
Иль забросит в небо …
Не пей меня ты взором
И не гляди в глаза
Глаза мои пьянят , манят
Коль боязно опьянеть
В горько – сладком моем вине …..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии