День Ангела твой

День Ангела твой
Снова солнцем согрет,
Бьётся жизни прибой,
Но тебя рядом нет.

Облаками вдали
Образ твой промелькнёт,
Далеко от земли
В небесах пропадёт.

Только солнце лучом
Прикоснётся ко мне,
Сердце вновь разобьёт
Боль, что жизни сильней.

И твой голос опять
Я услышу во сне,
Повернув время вспять,
Не подвластное мне.

В синем омуте глаз
Я опять утону,
Но тебя я сейчас
На земле не найду...   


Рецензии