А напоследок я скажу

Ау, ау, мой милый друг...

Нет на мой зов ответа.
Абсурд, но всё, разорван круг -
Причал любви и света.
Осталась в полной пустоте,
Слепа была давно...
Луна, в полночной темноте,
Ей видно всё равно.
Душа, да что там говорить?
Опять одни слова...
Кого и в чём теперь винить?

Я знаю, что права.

Судить не буду, нету сил.
Корить... зачем? Ступай.
Авось, кому-то будешь мил,
Живи, не забывай.
Удачу не теряй.


Рецензии
Замечательный акростих, мне очень понравился. Спасибо!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Вера.

Вера Лезина   30.01.2015 16:17     Заявить о нарушении