Мои Ошибки

Ты живи, в любви не зарекайся
Любить может не каждый
Кто-то не способен
Кто-то просто не желает.

Любовь для каждого своя
В чем-то очень и проста
Для кого-то это просто
Ноша сверх тяжёлая

Ведь бремя быть с тобой
Для меня возможно
В чем и прекрасно,
Но все же не возможно.

Когда-то бросил я тебя,
Но бросили меня
И понял боль твою я
И вернулся к тебе я.

Ты не прощай,
Не верь в меня
Посылай меня
Не уважай меня.


Рецензии