Кареглазая моя мечта

ГДЕ ТЫ, СЧАСТЬЯ МОЕГО ВЕРШИНА
ГДЕ, ЛЮБВИ ПРЕКРАСНОЙ ВЫСОТА
ДОРОГОЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА
КАРЕГЛАЗАЯ МОЯ МЕЧТА.

     ДЕНЬ И НОЧЬ Я О ТЕБЕ МЕЧТАЮ
     КАК ТВОЯ ЧАРУЕТ КРАСОТА
     ЖИЗНИ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
     КАРЕГЛАЗАЯ МОЯ МЕЧТА.

ПУСТЬ СУДЬБА БЫЛА НЕСПРАВЕДЛИВОЙ
ПУСТЬ БЫЛА НА СЕРДЦЕ ПУСТОТА
НО С ТОБОЙ Я СДЕЛАЛАСЬ СЧАСТЛИВОЙ
КАРЕГЛАЗАЯ МОЯ МЕЧТА.

     А ЛЮБОВЬ - БУРЛЯЩАЯ ПУЧИНА
     ТО ОНА ПОРОЧНА, ТО ЧИСТА
     НО В МОЕЙ ДУШЕ ЖИВЕТ МУЖЧИНА
     КАРЕГЛАЗАЯ МОЯ МЕЧТА!


Рецензии