Мудрый

Мудрый Иегова,
Милый и Родной,
объясни мне Слово,
приведи домой.
Добрый и желанный,
Милосердный Бог,
я - усталый странник,
среди тьмы дорог.
Укажи, где чистый
и правдивый путь,
разожги мне искру,
сына не забудь.
Я прославлю Имя,
в песне восхвалю.
Ты - моя Святыня,
я Тебя люблю!
Чту Иисуса Жертву,
что спасенье нам,-
из воскресших - Первый,
и Воздвигший храм.


Рецензии