Не обессудь

Как в жизнь твою влетела птицей?
Прости любимый за оплошность.
Попала в сети я синицей,
А быть с тобой - не есть возможность.

Судьбы оковы связали плоть,
И бьётся в клетке сердце больно,
В твоей же жизни, я только гость!
Себе я говорю:"Довольно!"

Достаточно играть мне в игры,
Играть в любовь недорогую...
Закончен дубль в окне лишь титры,
Не обессудь, влюбись в другую.


Рецензии