Ох, уж эти манеры света

………………………………..
Ох, уж эти манеры света
Пусть не понятен мой слог и век
Но в каждом хочется мне  зажечь
Светом ,  огнем
–их сердце …
И подарить всем детям мира
 « любовь и красоту мира »

Ох, уж эти манеры света
Время, где все покупается,
Время, где  любовь набор просто слов,
А их ведь надо произносить тихо и только раз
И главное не ошибиться,
А ведь не все продается – это честь,
честность, благородство …

Ох, уж эти манеры света ….
Но иногда хочется без чувственной куклой стать,
чтобы не страдать …
и пусть не понятен мой слог и век
но я буду петь о красоте мира,
где нет места войне …….


Рецензии