Маскарад

Маски кружатся в вальсе по кругу,
А конфетти устилает танцпол.
Сказку и радость дарим друг другу,
Клоуны, мишки заполнили холл.
Ангел с снегурочкой пляшут под елкой
Радужным светом сияют огни.
Ах, карнавал, ты веселый и звонкий,
Даришь всем детям подарки свои!


Рецензии