Кружат листья по перрону...

Кружат листья по перрону
Отрешенно.... отрешенно.
Шелестя, влетают в окна
Отъезжающих вагонов.

И с улыбкой чуть заметной,
Пассажир устало редкий
Попрощается с листвою
На почти что голой ветке...


Рецензии