Твое небо

Твое небо…
Как хочется иногда птицею стать взять
Развернуть крылами
Взмахнуть, взлететь и полететь от всех и всего…
Иль розою цвести, раскрыться и видеть восхищение людей
Стать скалою быть холодной,
Строгой чтоб порой не страдать
и пожимать плоды эмоций
Но это мимолетно земное все и мечты порой крылья обретают…
Взлетают выше к небосводу на 3 метра над уровнем неба
Мечты не знают грани
Как и любовь, кто порою познает, знает
Что значит взлетать и падать…
Человек без цели цепи познаний любви и веры…
Просто обыденность
Они не летали ведь над уровнем неба, и падать им
Не пришлось…..


Рецензии