Интернет

В интернете брата нет,
в чем причина и секрет?
Захожу я каждый день-
молчит прямо,как тюлень.

Знать приехала подруга
с ней он знает дело туго.
Подожду еще немножко
может вскроется дорожка.

И опять поговорим,что
да как теперь живем
и что мыслим на потом
так мы душу отведем!


Рецензии
Хорошо! Понравилось! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   20.12.2014 09:22     Заявить о нарушении