Я не ангел любимая

Я не ангел любимая ,точно не ангел.
Я тебе и себе изменял.
Я бродил по земле точно вестник изгнания.
Половинку свою выбирал.
Сколько стран я прошел,сколько рек переплыл.
Одному только Богу известно.
Но тебя лишь в одной стороне я нашел.
Там где мы провели свое детство.
Не просил я любви,только Бог рассудил.
Вот твоя половинка сынок.
Ведь пока ты бродил , для тебя сохранил.
Для тебя  я ее приберег.
Я не ангел любимая, точно не ангел.
Об одном только Бога молю.
Что бы знала всегда, каждый миг, каждый час.
Что тебя я одну лишь люблю.


Рецензии