Новогоднее поздравление для газеты пенсионер

Поздравить от лица газеты
Решил Ваш Роберт Гаспарян:
Читайте новости, сюжеты -
Для вас мы пишем, россиян!

«Пенсионер» — газета супер!
Не велика её цена...
На пенсию мы всё не купим,
Но начитаемся сполна!

От радости слегка хмелею
И в предвкушеньи дня Христа
От всей души благоговея,
Желаю вам дожить до ста!

Чтоб в Новый год, в семейный праздник
Семейных ценностей мешок,
Вам Дед Мороз — добрый проказник,
Большой, под ёлку приволок!

Желаю крепкого здоровья,
Друзей вам преданных на век
И без большого предисловья:
Будь счастлив, добрый Человек!


Рецензии