У окна

Сижу у окна,тишина!
Зеленые ветки,
далекий закат,
я сам себе друг
Я сам себе брат!
Мгновенье-умиротворенье!
А где--то за окнами
Битвы миров,
Где-то пожары,кровь,
А я у окна,тишина,
Умиротворенье,
Хоть на мгновенье!


Рецензии