Рубаи Мои мысли... есть мост меж веков

     "Мои мысли... есть мост меж веков"

Рассуждаю.., все равно мои мысли не канут.
Ведь они не цветы.., на лужайке, что вянут!
Может имя... забудут, но мысли все примут.
А они есть тот мост для веков, он протянут!


Рецензии