Горячий чай

Рано утречком на кухне
Чайник с чашками стоят,
Чайник весь от чая пухнет,
Ждёт на завтрак он ребят!

«Ну-ка, чашку подставляйте,
Чай горячий наливайте!
Набирайтесь с утра силы,
Чтобы ноги днём носили!»

2014г.


Рецензии