***

                В народе говорят:
                Так любит, аж светится.

                Влюбленным посвящается.

Не бойтесь света от своей любви
И не ищите в ней потерь напрасных.
Она дарит - счастливых и несчастных
Одним огнем, бушующим в крови.

Шепчите благодарности слова,
Пред нею на колени опускайтесь.
Ни в чем не обвиняйте и не кайтесь -
Любовь - не грех, она всегда права.


Прийдется в жизни падать и вставать,
И к лекарям протаптывать дорожку.
Но сколько раз любовь, как "неотложку",
Вы будете на помощь вызывать.


В ее объятьях радость и печаль,
Благословение на жизнь и на дорогу,
Которую от отчего порога
Вы поведете в собственную даль.

И как бы долго не пришлось идти,
Обнявшись вместе, ты свети, СВЕТИ !
 


Рецензии