счастье ждет где прислониться

Счастье ждет где прислониться
Ему можно по дороге
У него искать девицу
Уж давно устали ноги

Не устало только сердце,
Оно жаждет, ждет и любит,
Глаз, в которые влюбиться
Оно хочет так, чтоб будни

Стали праздниками снова,
Без вина чтоб стало пьяно
От девицы чернобровой,
От изгибов ее стана,
 
И от рук белесых шелка,
Глаз зеленых поволоки.
А пока вот втихомолку
Сердце все читает строки

Строки, что уж написало
Для любимой и воспело
Слов хвалебных уж достало
Сердце уж любить Поспело

Значит вот! Вот-вот! Пробудит
Бог ту красную девицу
Что вязать больше не будет
Свое счастье лишь на спицах

А на струнах души гордой
Она вдруг аккорд сыграет
И то сердце вдруг услышит
И примчит оно как стая,

Как лавина, наваждение
К той девице в ее  сени
И начнет любви круженье
Грусти там не будет Тени


Рецензии