Прости за грусть и за печаль

Прости за грусть и за печаль,
За взор, что часто неспокоен,
За чувства те, что невзначай
Тебя так часто беспокоят.

Прости за всё, что не скажу,
За всё, что скажется в обиде,
За то, что сердце моему,
Позволен лишь один обитель.

Прости за то,  что никогда
Бокал вина не допиваю,
Боюсь испить любовь до дна,
Прекрасен цвет, и не вкушая.


Рецензии