Расстование

           У   расставанья   грустное  начало :
           Молчанье,  недомолвки.Разговор.
           И  слёзное  “ давай   начнём  сначала”.
           И  “ не  хочу”-как  смертный  приговор…

          
           Там   у   Судьбы   холодные   расчёты,
           Продуманы   как   в   шахматах   ходы,
           А   у  людей   свои  с любовью  счёты,
           Один  лишь  шаг  от  счастья  до  беды.

         
          Срывает   ветер   старые   афиши,
          И   плачет   небо   серое   дождём.
          Влюблённых  прячут  зонтики  как   крыши,
          А   мы  с  тобой  промокшие   идем.
 
         
          Пусть   было  всё  задумано  красиво,
          Но  ты  совсем  не сказочный   герой…. 
          Когда –ни  будь  судьбе  скажу  “ спасибо”,
          За  то , что  развела  меня  с тобой.


Рецензии