Морская волна

Волна на волну
набегает она!
Бурлящая бездна,
Воды синева!
На миг не оставит,
Движенье свое.
Бурлящая пена
Подарит тепло!
Как манит,
Простора лазурная мгла!
На небе взошла
Одиноко луна!
Вода отразила
Дорожку во тьме!
Серебряным блеском
В ночной темноте!
Волна поглощает
Другую волну!
И море грохочет,
И море бурлит,
Так жизнь не подвластна,
Куда-то бежит!!!
Оставь мне мгновенье,
Дай в жизни покой!
Волна набегает
Одна за другой.
Следы все смывает
Морская волна,
Лишь только вот память
Оставит она…
В волне за волною
Играет луна,
Быть может
Наступит в ночи ,тишина?
А море бурлило…
Мгновенье замри!!!
Я только немного
Прошу тишины.
Но волны бегут,
Не подвластные мне,
Одна за другой,
Как вся жизнь на земле!


Рецензии
Да, жизнь бурлит, бежит, утекает.... Но в бездне человеческого океана, я думаю, остается и наш след.

Надежда Далецкая   15.02.2015 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! Ваш отзыв на мое произведение очень мне важен! Вы Мэтр в стихах! Я же совсем молодая поэтесса!

Аринагоршкова   16.02.2015 21:59   Заявить о нарушении