Сердце

Сердце не камень
удары больны,
Болит ужасной болью,
сердце не лжёт
оно опять болит,
болит без перестанку,
от времени болит,
не ври ему,
не ври себе,
осмысленно скажи,
что любишь ты его,
без него не можешь ты.
Сердце знает,видит
А ты лжёшь
Не лжи ему не надо
Оставь его в пути


Рецензии