Хочешь знать почему?

Приходящий ко мне во снах,
Я не знаю кто ты.
Но коли цель твоя
Колебать мое равновесие-
Задавая свои вопросы,
То у тебя выходит.
 
Ты желаешь меня понять?
Ты пытаешься...
Мне было 14,
Когда я вступил в Орден,
Там встретил своих друзей.

Каждый из них
В какой-либо степени нес печать
Гнева отца моего.
Знаешь ли ты,любопытный щенок,
Как это? Каково?!

В 14 с половиной принял
Их в себя-
Вытащил их с того света
Во имя нас
И во имя меня

С того дня
Не было у них тайн от меня...
Хотя..нет...
После 1192 были,
Но суть все та.

Любопытный паршивец,
Хочешь знать почему?
Я с раннего возраста знал,
Что все они ранены им.
И да,враги отцу моему.

А ты
Все настаиваешь,
Что выбор
Даже с учетом возможностей
Был? 


P.s. Перефраз высказывания Алексея Жданова. Изменила только то,что касалось рифмы и отчасти ритма.


Рецензии