Мысли-выскочки 1157- 1163

Мы часто пишем под диктовку Бога, авторство приписываем себе.

* * *

Из мух столько наделали слонов,
что никаких кресел власти не хватает.

* * *

Бабушка, ты не честно походила шашкой – ты нечестница!

* * *

- Её новый муж красив?
- Да,отвернувшись, не насмотришься

* * *

- Её муж богат?
- Ну как, чем? Деньгами, конечно…
- Деньгами-то богат.

* * *

Богатство кармана не компенсирует бедность души.

* * *

Богатой душе много денег не надо.


Рецензии
Мы пишем ТОЛЬКО под диктовку Бога, но авторство гордо приписываем себе.

Алексъ Царёв   18.12.2014 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Согласна.
С уважением.

Любовь Христофоровна Чернова   18.12.2014 23:53   Заявить о нарушении