регенерация

С утра взрываю сигарету
Кофе пью
из чашки с отбитыми краями
Тебя здесь нету
Я устою
Перед соблазном быть с тобой друзьями.
А без тебя пустует дом
Тоскливо
Некому кормить кота
И у меня бардак кругом
Красивое
И горькое такое "никогда".
Переход на уровень второй
У тебя
С минимальными потерями
А у нас в сентябре зной
Не щадя
Жарит целыми неделями.
Роза ветров поможет
Из спальни
Выветрить твой последний запах.
Я брошу курить, быть может.
Печально
Крадутся сумерки на задних лапах.
Я не вымаливал твоих звонков
У телефона
Не преграждал тебе пути.
Мой дом на тысячи кусков
Бетона
Летит за взмах твоей руки.
Тебя не буду целовать
Ты чересчур горька на вкус
Блаженный ворох нежных чувств
С собою забери.
И я стараюсь отвыкать
И в сердце залечу укус
Клянусь
А ты бесценный тяжкий груз
Другому подари.


Рецензии