Когда вырасту

Мама, я вырасту конченым эгоистом,
Тут сердце не видит другого исхода,
Ты тянешься к людям всем сердцем неистово
Они исчезают как звезды к утру с небосвода.

Мама, неужто вот так суждено мне помучиться
Не ждать, не надеяться и не любить.
Внутри лиль пустыня с песками зыбучими,
Но я, сцепив зубы, попробую жить.

Сейчас все забыли о том, что мы люди,
Похожи мы больше на стаю волков,
Живем для себя, забываем о чуде
И нам уж не скинуть всех тяжких оков.

Мама, я стану пустым и бездушным,
Я больше не смогу забытым быть,
Пусть чувства улетят, как шар воздушный,
Чтоб снова волком раненым не выть.

Мама, я вырасту конченым эгоистом,
Тут сердце не видит другого исхода,
Ты тянешься к людям всем сердцем неистово
Они исчезают как звезды к утру с небосвода.


Рецензии
Отлично! Очень понравилось!

Иванна Лейн   19.12.2014 22:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Яночка

Татьяна Уздемир   19.12.2014 22:54   Заявить о нарушении